• Skip to main content
  • Skip to footer

OuQuandQuoi.ca

Calendrier Culturel

  • Gagner des billets
  • Visitez notre blogue pour découvrir l’actualité événementielle!
  • Retour au calendrier

Chargement Événements

Tous les événements pour Tranches d’histoire : pain et boulangeries à Montréal

« Tous les Événements

Navigation de la liste des Événements

  • « Événements précédents
  • Événements suivants »

novembre 2021

Tranches d’histoire : pain et boulangeries à Montréal

3 novembre @ 11h00 - 20h00
|Récurrent Événement (Voir tous les événements)

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 11h00 le mercredi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 9h30 le jeudi et vendredi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 10h30 le dimanche et samedi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Écomusée du fier monde, 2050 Rue Amherst
Montréal, Québec QC H2L 3L8 Canada
+ Google Map
6$ à 12$

Depuis quelques décennies, de nombreuses petites boulangeries dites « artisanales » se multiplient dans les quartiers montréalais. Elles ont chacune une identité qui leur est propre et proposent des produits variés, souvent fabriqués à partir de farines biologiques et locales, offrant ainsi une alternative au pain industriel qui s’est imposé aux familles québécoises au cours du siècle dernier. Découvrez quelques tranches de la fascinante histoire du pain à Montréal, de la fabrication artisanale du début du 19e siècle jusqu’à l’émergence…

Voir les détails »

Tranches d’histoire : pain et boulangeries à Montréal

4 novembre @ 9h30 - 16h00
|Récurrent Événement (Voir tous les événements)

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 9h30 le mercredi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 9h30 le jeudi et vendredi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 10h30 le dimanche et samedi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Écomusée du fier monde, 2050 Rue Amherst
Montréal, Québec QC H2L 3L8 Canada
+ Google Map
6$ à 12$

Depuis quelques décennies, de nombreuses petites boulangeries dites « artisanales » se multiplient dans les quartiers montréalais. Elles ont chacune une identité qui leur est propre et proposent des produits variés, souvent fabriqués à partir de farines biologiques et locales, offrant ainsi une alternative au pain industriel qui s’est imposé aux familles québécoises au cours du siècle dernier. Découvrez quelques tranches de la fascinante histoire du pain à Montréal, de la fabrication artisanale du début du 19e siècle jusqu’à l’émergence…

Voir les détails »

Tranches d’histoire : pain et boulangeries à Montréal

5 novembre @ 9h30 - 16h00
|Récurrent Événement (Voir tous les événements)

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 9h30 le mercredi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 9h30 le jeudi et vendredi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 10h30 le dimanche et samedi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Écomusée du fier monde, 2050 Rue Amherst
Montréal, Québec QC H2L 3L8 Canada
+ Google Map
6$ à 12$

Depuis quelques décennies, de nombreuses petites boulangeries dites « artisanales » se multiplient dans les quartiers montréalais. Elles ont chacune une identité qui leur est propre et proposent des produits variés, souvent fabriqués à partir de farines biologiques et locales, offrant ainsi une alternative au pain industriel qui s’est imposé aux familles québécoises au cours du siècle dernier. Découvrez quelques tranches de la fascinante histoire du pain à Montréal, de la fabrication artisanale du début du 19e siècle jusqu’à l’émergence…

Voir les détails »

Tranches d’histoire : pain et boulangeries à Montréal

6 novembre @ 10h30 - 17h00
|Récurrent Événement (Voir tous les événements)

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 10h30 le mercredi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 9h30 le jeudi et vendredi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 10h30 le dimanche et samedi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Écomusée du fier monde, 2050 Rue Amherst
Montréal, Québec QC H2L 3L8 Canada
+ Google Map
6$ à 12$

Depuis quelques décennies, de nombreuses petites boulangeries dites « artisanales » se multiplient dans les quartiers montréalais. Elles ont chacune une identité qui leur est propre et proposent des produits variés, souvent fabriqués à partir de farines biologiques et locales, offrant ainsi une alternative au pain industriel qui s’est imposé aux familles québécoises au cours du siècle dernier. Découvrez quelques tranches de la fascinante histoire du pain à Montréal, de la fabrication artisanale du début du 19e siècle jusqu’à l’émergence…

Voir les détails »

Tranches d’histoire : pain et boulangeries à Montréal

7 novembre @ 10h30 - 17h00
|Récurrent Événement (Voir tous les événements)

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 10h30 le mercredi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 9h30 le jeudi et vendredi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 10h30 le dimanche et samedi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Écomusée du fier monde, 2050 Rue Amherst
Montréal, Québec QC H2L 3L8 Canada
+ Google Map
6$ à 12$

Depuis quelques décennies, de nombreuses petites boulangeries dites « artisanales » se multiplient dans les quartiers montréalais. Elles ont chacune une identité qui leur est propre et proposent des produits variés, souvent fabriqués à partir de farines biologiques et locales, offrant ainsi une alternative au pain industriel qui s’est imposé aux familles québécoises au cours du siècle dernier. Découvrez quelques tranches de la fascinante histoire du pain à Montréal, de la fabrication artisanale du début du 19e siècle jusqu’à l’émergence…

Voir les détails »

Tranches d’histoire : pain et boulangeries à Montréal

10 novembre @ 11h00 - 20h00
|Récurrent Événement (Voir tous les événements)

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 11h00 le mercredi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 9h30 le jeudi et vendredi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 10h30 le dimanche et samedi, se répétant jusqu'au 6 mars 2022

Écomusée du fier monde, 2050 Rue Amherst
Montréal, Québec QC H2L 3L8 Canada
+ Google Map
6$ à 12$

Depuis quelques décennies, de nombreuses petites boulangeries dites « artisanales » se multiplient dans les quartiers montréalais. Elles ont chacune une identité qui leur est propre et proposent des produits variés, souvent fabriqués à partir de farines biologiques et locales, offrant ainsi une alternative au pain industriel qui s’est imposé aux familles québécoises au cours du siècle dernier. Découvrez quelques tranches de la fascinante histoire du pain à Montréal, de la fabrication artisanale du début du 19e siècle jusqu’à l’émergence…

Voir les détails »

Navigation de la liste des Événements

  • « Événements précédents
  • Événements suivants »

Footer

Remplissez notre formulaire dès maintenant pour inscrire votre événement dans le calendrier!

© Copyright 2021 OuQuandQuoi.ca. Tous droits réservés.